Areyon (areyon) wrote,
Areyon
areyon

Categories:

Чурки пребывают в иллюзиях

Опять этот неимоверный "експерт" по конфликтам выступает с октровениями от Фомы. Правда, в данном случае, он не ошибся относительно главного: чурки скорее увидят дырку от бублика, чем Арцах. 

Вообще, на западе практически нет серьезных экспертов - поверьте, знающий человек говорит :) Вон, очередного крупного западного "експерта" пригласили в Армению, устроили лоходром, а западный шулер всех облапошил (кстати, и правильно сделал - нечего было раболепствовать перед заезжей обезьяной!). Точно так же и с де Ваалем - банальный проходимец, а не эксперт! Во-первых, он ляпнул глупость, будто в советское время экономическая мощь Армении и Азербайджана была равной. Не было такого, в Азербайджане всегда была экономика сильнее, опять же за счет нефтегаза и химической промышленности. Во-вторых, "експерт" также преувеличиает нынешнюю экономическую силу Азербайджана. Да, за счет тех же нефтепродуктов экономика Азербайджана на подъеме - явно временно. Но даже этот подъем зачастую есть мишура: строительство показных высоток в центре Баку (в то время как весь остальной Азербайджан лапу сосет от голода и живет в трущебах), приписка крестиков-ноликов в надутых и надуманных экономических показателях Азербайджана (точно так, как Греция в свое время обдурила своими показателями ЕС, а сейчас экономически разваливается), дешевые пиар-акции, типа создание "азербайджанского космического агенства" - мол, "мы такие богатые, что скоро своих баранов в космос будем запускать в бочках их-под керосина. Нет и не будет никогда у Азербайджана такой мощи, чтобы гонкой вооружений или какими-то другими дешевыми трюками заполучить Арцах. В этом смысле, чурки явно заняты самообманом и ерундой, рассчитанными на зомбирование азербайджанского стада. Приведу только один пример: недавно говорил с одним азерским чуркой, о том, о сем... вдруг чучмек спрашивает меня, это правда, что в Ереване электричество подают всего на два часа в сутки, а в остальной Армении света вовсе нет? Я засмеялся и сказал, что неправда, что электричество подают всего на 15 минут в сутки, но при этом Армения экспортирует электричество в Грузию и в Иран, и еще имеет излишек электричества, который не знает куда девать. Чурка понял, что ляпнул тупость. Я его успокил, посоветовав меньше слушать азерагитпроп. Это еще был образованный чурка... окончил иныстытута-мыныстута! Представьте, каким комбикормом открамливают полуграмотный азербайджанский скот по кишлакам и базарам!
Tags: Азербайджан - Azerbaijan, Азербайджанский терроризм - Azeri terror, азербайджанский фашизм - Azeri fascism
Subscribe

  • Армянские проститутки

    В Армении финансируемые Западом НПО требуют прекратить вещание российских телеканалов Национальная платформа Армении Форума гражданского общества…

  • Хачики

    В продолжение темы про "армянские" имена: я всегда говорил, что Хачик - это не имя, хачик - это диагноз армяшки.

  • Тупой Давутоглу готовит PR-акцию к 2015 г.

    В 2015 году мир будет отмечать 100-летие величайшего преступления в истории человечества - Геноцида армян в Османской Турции. В свою очередь турецкие…

Comments for this post were disabled by the author