Areyon (areyon) wrote,
Areyon
areyon

Categories:

"Геройские" "праздники", отмечаемые азерскими ублюдками

Просто диву даешься - насколько низменными, скотскими и трусливыми инстинктами ведомы эти азербаранские ублюдки. Посмотрите, какие "великие" "геройства" они отмечают: предательское и трусливое убийство.

Любой другой уважающий себя народ постеснялся бы даже упомянуть это трусливое убийство. По сути, азербаранец обещал (понимаете, обещал, дал слово мужчины!) сдать крепость, а вместо этого совершил бесчестный трусливый поступок - убил. Если бы они воевали против Цицианова (от которого я и сам не в восторге, но это другая тема) и убили бы его на поле боя - вот это я бы посчитал честным поступком. А тут, типично по-азерски: обещать, дать слово, а повести себя как чучмекское чмо.

Невольно вспоминаешь трусливое убийство Гургена Маркаряна "героем" азербаранских чучмеков сафаровым. Ну, что мне сказать...? Азерьё было и останется презренным, трусливым, чмошным племенем. Никаких договоренностей с этими выродками! Они договорятся на одно, а потом поступят как трусливые выродки. Быть трусливыми выродками - это их азербаранская натура.
Tags: Азербайджанский терроризм - Azeri terror, История - History, Кавказ - Caucasus, азербайджанский фашизм - Azeri fascism
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author