Areyon (areyon) wrote,
Areyon
areyon

Categories:

ИДИОТКА КРАШЕННИКОВА КАК ЗЕРКАЛО НЕДАЛЕКОСТИ И ПРОДАЖНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Сначала был совершенно идиотский выпад в адрес Армении... от круглой идиотки Вероники Крашенниковой. После разъяснений (уже в тысячный раз) для российско-совковских баранов о том кто такой Гарегин Нжде, последовали извинения от телеканала "звИзда". Ну так, уважаемые рАссияне, засуньте свои извинения себе же в звИзду! И вот почему:

Во-первых, надо быть конченным дураком, чтобы сравнивать бывшего ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ Гарегина Нжде, который воевал и жизнью ристоквал за Россию, со мелким бандитом Степкой Бандерой, который стрелял в русским в спины! Нжде не написал ни одной строчки ненависти в адрес русских (впрочем, как и других народов), не совершил ни одного поступка, который мог навредить интересам России. Все, что пытался сделать этот человек - спасти остатки пережившего ужасающий геноцид армянского народа от окончательного уничтожения со стороны Турции - тогда союзницы фашистской Германии, которая только и ждала удобного момента, чтобы довершить уничтожение армянской нации. И если для этого Нжде установил контакты с немцами, чтобы через них попытаться образуметь Турцию, то это полностью оправдывает его действия - точно так, как оправдывают сотрудничество с фашистами Шиндлера, пытавшегося спасти евреев. Никому в голову не придет осуждать Шиндлера. Но конченной дуре Крашенниковой пришло в пустую голову обвинить Нжде.

Я очень далек от мысли, что она это сделала по неведению. Эту дуру кто-то активно спонсировал начиная с ее пустоголовой молодости. В 25 лет впихнуться в ООН! (это за какие такие оральные заслуги???), протиснуться "представителем Санкт-Петербурга в США" (очевидно, что должность открыли специально под ее волосатый зад!), растолкать пузатых мужиков-олигархов и влезть в парламент, в Общественную Палату... У этой макаки Крашенниковой явно все на мази! У идиотины, оказывается, еще имеется какая-то там купленная спенень кандидата исторических наук. Любой историк-первокурсник сначала попытался бы понять, кто такой Нжде, прежде чем выступать с обвинительными речами. А эта скотина прекрасно знала про Нжде. Просто тупо выполняла заказ. Вся эта передача в ТВ "звИзда" была заказной, и было более чем очевидно, откуда растут уши! Из Баку, конечно же! Добрая половина "союзнического" российского истаблишмента куплена-перекуплена бакинцами! А чем идиотина Крашенникова хуже? Тоже хочет долю в российской политической проституции.

Я не намерен концетрироваться на одной мелкой сошке - "этнической русской" (по морде азиатской рожи видать, что русским там и не пахнет!) Крашенниковой. Вопрос стоит гораздо шире. России пора перестать вести себя, словно слон в посудной лавке! Постоянно предающая и подставляющаяя Армению Россия - продающая наступательное вооружение Азербайджану, до сих пор не признавшая независимость Арцаха-Карабаха (несмотря на то, что Армения сделала свой жест и признала Крым российским!), вечно заигрывающая с геноцидальной Турцией - вот эта паршивая Россиия Армении не указ ни по какому вопросу! После всей той свалки военно-политической аморальщины, которой Россия привнесла в армяно-российские отношения, России следует заткнуться и заниматься своими делами или делами своих "славянских братьев", не раз нахаркавших на эту Россию.

Армения сотрудничала и будет и далее сотрудничасть с НАТО - независимо от того, нравится это России или нет. Россия не раз доказывала, что не в состоянии быть надежным военным союзником для Армении, и потому мы вынуждены искать и других союзников - не во вред России, а сугубо для нашей безопасности.

Армения будет и далее сближаться с Евопейским Союзом - независимо от того, по душе это России или нет. Армения фундаментально европейская страна; многие европейские традиции (в архитектуре, в духовности, даже сам генезис индоевропейцев!) возникли именно в Армении и лишь затем распространились по Европе. А Россия тянет всех обратно в тупой и мрачный сталинско-коммунистический Совок, который никому не интересен!

И Армения сама будет решать, кому и где на своей территории ставить памятники. С России достаточно того, что она понатыкала на своей территории монутменты диктатору Гей-дару Алиеву, исправно получив за эту свою проституцию перечисления из Азербайджана.После этого, Россия потеряла всякое моральное право критиковать Армению или кого бы то ни было касательно памятников!

Так что матрышке Крашенниковой и прочьему российскому тупоголовому быдлу совет: заткнитесь и не лезьте в темы, вас не касающиеся, чтобы потом не чмыриться и не вымаливать прощения.

Добавлю одно: У армянской нации в целом очень доброе и хорошее отношение к русским. Вы, скорее всего, не поверите, но даже белорусы в большинстве своем не относятся к русским так хорошо, как армяне. Мы же, армяне, искренне считаем русских братьями (даже несмотря на то, что аналогичного отношения со стороны русских не чувствуем). Но даже брату стоит знать свое место и не переступать черту дозволенного!

Tags: Россия - Russia, Նժդեհ - Njdeh - Нжде
Subscribe

  • (no subject)

    ИГРЫ С ОГНЕМ: В АРМЕНИИ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ РЕВАНШИСТЫ-ЛЕВОНАКАНЫ (ГГШ), А НИКОЛ ПАШИНЯН МАРИОНЕТКА ПРЕДАТЕЛЯ ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА Надо быть по…

  • Максим Шевченко идиот, запутавшийся в трех соснах

    После хамского и предательствого пассажа "Карабах - это территория Азербарана...", все остальные словоблудия и оправдания идиота Максима…

  • Игры турков и чурков с огнем

    Поступает информация о сосредоточении азербаранской армии и техники в историческом армянском Нахиджеване. Инофрмация подтвержденная, так что это не…

Comments for this post were disabled by the author