Areyon (areyon) wrote,
Areyon
areyon

Categories:

ИГРЫ С ОГНЕМ: В АРМЕНИИ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ РЕВАНШИСТЫ-ЛЕВОНАКАНЫ (ГГШ), А НИКОЛ ПАШИНЯН МАРИОНЕТКА ПРЕДАТЕЛЯ ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА

Надо быть по крайней мере очень глупым человеком, чтобы наивно полагать, что за незаконным арестом президента Роберта Кочаряна кроется желание "восстановить правосудие" в Армении или за предательскими заявлениями о возможной сдаче освобожденной территории в Арцахе стоят случаный идиоты, типа Зои Тадевосян и ублюдки из ГГШ (АОД). Незаконный захват власти Николом Пашиняном (он же Пашыноглу) на рогах грязной черни в апреле 2018 года, последующим арестом Президента Роберта Кочаряна (при всех его недостатках, это был лучший президент Армении!) и всплывшими снова предательскими рассуждениями о сдаче территорий в Арцахе существует прямая и непосредственная связь.

А именно:

В 1990-ых, Никол Воваевич Пашиноглу был членом АОД, а в 2008 году был доверенным лицом предателя, тирана и государственного преступника Левона Тер-Петросяна (см. фото). О том, что связь между негодяем Левоном и его шестеркой Николкой никогда не прерывалась, говорит хотя бы тот факт, что и в ходе апрельского госпереворота, и после него, когда Николка уже захватил власть, последний регулярно бегал к Левону "консультироваться" (т.е. получать инструкции). Именно после очередной такой консультации 17 июля 2018 г., Никол получил прямое указание от Левона расправиться с Робертом Кочаряном. Напомню, что Роберт Кочарян был единственным из президентов Армении, который отказывался возвращать какую-либо часть освобожденных территорий в Арцахе, понимая, что такой шаг равен самоубийству ибо сильно ослабит обороноспособность Арцаха и всей остальной Армении. Именно на это почве Кочарян в 1998 году отстранил от власти предателя Левона. И сейчас Левон, руками своего шестерки Никола, решил отомстить Кочаряну.

Я никогда не был высокого мнения о степени политической зрелости и вообще уровне интеллекта армянской черни, составляющей подавляющее большинство армянского народа. Но совершив государственный переворот в апреле 2018 года и приведя к власти жулика и проходимца Никола Пашыноглу - шестерку Левона Тер-Петросяна - этот народ своими руками роет себе могилу. От Лаврова уже прозвучало серьезное предупреждение. Но армянская чернь пребывает в слепой и глухой эйфории, а Левон и его шестерка Никол известны тем, что являются агентами влияния Запада. Чем закончились прозападные игры для Грузии и Украины - известно. Но аналогичные игры с огнем для Армении закончатся куда худшей и непоправимой катастрофой.

П.С.: Для ясности подчеркну, что я являюсь убежденным противником Сержа Саркисяна и его республиканской своры. То, что серже-республиканцы преступники, еще не делает дегенерата и предателя Николку Воваевича Пашыноглу лучше них.

Tags: Армения - Armenia, Арцах - Արցախ - Arcax, Левон Тер-Петросян - Լևոն Տեր-Պետրոսյան, Политика - Politics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author